Я знаю, в прошлое возврата нет..

Людмила Лигай
Я знаю, в прошлое возврата нет,
Но память в ней все время бродит.
И пройдено уже немало лет -
А боль из сердца не уходит.
 
Родители, любимые мои!
Седая я, но вас так не хватает!
Во сне лишь говорю  вам о любви,
А  сердце плачет,  замирает..

Себя виню теперь во всех грехах:
Что уберечь вас не сумела,
Что вас я   навещала  впопыхах,
И с вами долго не сидела.

Я знаю, в прошлое возврата нет,
Но так душою  я тоскую…
Нерадостен без вас мне этот свет
Без вас я только…существую..
          
                14.09.2014 г.