оправдание

Анна Шефер
не могу отпустить
и держать не могу.
как вода пробежит сквозь пальцы.
только раны начнут кровоточить,
и глаза вдруг начнут бояться.
и сгораю в тиши.
и без слов на песок
будут падать мечты,
как в болото
не могу удержать,
не прошу отпустить
и молю не судить строго.

Август 2014