Глаголами любя

Иньия
Могуча мысль, когда любовью пышет,
Безбрежны её берега.
И путь исполнения счастьем вышит,
Душе доверив все слога.

И этой радости прикосновенье
Окутывает всю меня,
Став моим талисманом впечатленья
В познании дорог себя.

Исконно понимание у речи,
Любовью обогрев слова,
Мысль превращая в нашу с тобой встречу,
Глаголов проложив дела.