Лит. объединение Волга

Александр Взводский 2
Лит.объединение "Волга".


Вот собрались мы, так сказать, у Николая.
Живые классики и гениев пяток.
Чуть отдышались, от фанатов убегая,
Как хорошо, что здесь надёжнейший замок.

Но как назад идти, я смутно представляю.
Нам наша слава фортель выкинет опять.
И тут вдруг робкая мысля от Николая -
Разбиться парами и всем ложиться спать.

                2014г.