Многодетному банкиру

Сергей Воролаков
Победить нелегко в конкурентной войне,
ПашИ и пашИ, даже если не можешь.
Ты на работе пашешь вдвойне,
Но, как оказалось, и дома тоже.

На фото семья известного банкира и многодетного отца Романа Авдеева.