Не спасена

Лера Федорова
День. Ночь. Поезд. Люди.
Как же жить-то дальше будем?
Войны. Страшно. Я устала.
Тошно слушать вас мне стало.

Утром встанешь. Как всегда
Ток дадут по проводам.
Сил ведь нет, и веры нет.
Ломают тебя как тонкий хребет.

Неведение всюду. Лишь мрак. Тишина.
В толпе стою снова совсем я одна.
Чух-чух. Чух-чух - говорят поезда.
Где я? Кто я? Не спасена...