Длань

Катя Омутова
И в раю не найдётся нам места земным и порочащим божиям тварям.
Ведь в раю место есть только немым, не запятнанным мразяю дланям.
Я пойду за тобой по дороге гнилья и затянет в глухое болото.
Я ослепла, нема и теперь для меня уготовано место на Своде.