Мне не хватает важных слов

Ирина Лепкова
~шуточно-иронические стихи~


Как  скуден  слог воспоминаний,
Мне не  хватает важных слов,
Не выразить любовь словами,
Ведь выше слов моя  любовь…

Моя любовь в свиданьях первых,
И в нежности всесильных  слёз
Я для тебя хочу быть верной,
Надёжней,  чем  домашний пёс!

Я принесу халат и  тапки,
А  ты посмотришь свысока,
Играем мы с тобою в прятки,
Когда работа - не игра!

Я на работе  как на льдине,
Мне  некогда в любовь играть
И некогда свободным чувствам
Позволить  мне  принадлежать!

Любовь  всегда - большая лодка,
Уж если сел в неё, греби,
И заливаешь слёзы водкой,
Когда другого нет пути!

Тот, кто любил всерьёз, тот знает,
С любовью нам привычней путь...
Кто любит, тот не отдыхает --
В любви всегда серьёзна суть!

Любить тебя и днём, и ночью,
И по-собачьи громко выть...
Когда ты любишь,  сердце рвётся
На части,  как  простая нить!

Пародия?  Куда же дальше…
Любовь, известно, всё же зла!
Полюбишь и без всякой фальши
Любого  пО сердцу  Козла!