***

Марина Ситишкэ
Больны ли одиночеством?
Больны ли мы с тобой????
Ведь нет ответа Лешенька на наш вопрос с тобой...
Ты знаешь? Леш, мне холодно.....
А я пишу стихи......
Но холод не на улице, Он прет с моей души.
И хочется согреться твоею теплотой,
Душевною.......Сердечною......Чтоб ощутить покой.
Невыносимо чувство ожидания
Когда живешь надеждой на АВОСЬ....
И так легко находим оправдания
Всему, что в нашей жизни не сбылось....
Еще не выносимо чувство страха,
Я где то тут, ты где то там...
И знаем оба что уже была утрата
И не дай Бог, споткнуться вновь не там....
И от того кричать порою хочется!
Услышав сердцем холод наших зим.
Спаси меня! Спаси от одиночества
Когда ты сам себе НЕВЫНОСИМ!!!!!!!