***

Марина Ситишкэ
Я пишу лишь тебе,я пишу для тебя,
Потому что, тобой не могу надышатся..
Ибо голос твой в мое сердце проник
И с тобою мне трудно расстаться...
Сколько нам друг мой суждено говорить
Может миг, а в друг тысячу лет?
О плохом вспоминать то грешно
А плохого то, в сущности нет.
Черт с ней с тысячей лет, я согласна на сто
Тут важней чтоб не врал календарь,
Где то там на верху если будет дано
Бог поможет пережить нам Январь.
За зимою придет обязательно март
Что там дальше? Ни кто не ответит....
Наша жизнь как игра, и как в море волна
Доплывет ли? А в друг не заметит???
Не заметит того,Что я вновь ожила!
Что я вновь обрела свое счастье,
Не заметит того, что тебя я нашла,
Просто Друга, что спас от ненастья..........