Благодарю!

Елена Петриченко 2
Благодарю за ширь небес,
За новый день, зеленый лес,
За солнца свет и за зарю,
За все, что в жизни я люблю!

За доброту в словах, привет,
Что послан был на мой ответ,
За озарение в душе,
За испытания в судьбе.

За все, что есть у нас с тобой,
За эту радость, эту боль,
Что я смогла вновь превозмочь
В себе самой сквозь день и ночь!

31.07.14