***

Марина Ситишкэ
Много лет я жила в темноте и во мраке,
Я блуждала по миру как опавший листок,
На распутье дорог я искала чего то, я искала кого то.....
Что бы душу мою от беды уберег.
Я стояла одна и не знала покоя
Что мне делать? Как быть? И куда мне идти?
Ты открыл мне глаза не на что невзирая.....
Я так долго искала тебя.....
И нашла.
Ветер волосы взвил, солнце душу нагрело,
Дождик смыл черноту с моих темных очей
И молитвой Твоей перед Господом Богом
Душу мне осветил светом многих свечей....
Ты услышал меня милый Ангел небесный
Дивный отрок, что жил между грешных людей.
Я не знала тебя, когда жил на земле Ты
Ты же знал, все всегда, и про всех
И я знаю что мне Ты поможешь
И направишь,чтоб жить без огрех.
Мне научиться бы молиться не знаю слов каких я подобрать,
Но с Божьей помощью смогу открыть я
Небесную......Земную благодать........
Твоя могилка далеко, но для тебя преграды нету
И хоть находишься от нас Ты высоко,
Ты помогаешь всему свету.
Ты под крылом у Бога и у Христа за пазухой
За боль, которую Ты терпеливо перенес.........
Молись за всех наш отрок Вячеславе
И мы молиться будем за успех.
Спасибо Господи тебе за это Чудо
Что светит нам с небес и с высота
Ты береги его повсюду,
Чтоб на земле, могла молиться я............