Игра воображения - 134. Участник 1

Парад Иллюзий
Папарацци

Это кто здесь в день погожий
В речке воду замутил? –
Это – милый мой, хороший
Дядя Гена, Крокодил!

Он пришёл сюда купаться
С Крокодилихой своей,
Чтоб без наглых папарацци
Отдохнуть среди камней.

Но не тут-то, Гена, было –
Око журналиста зрит…
Вон в кустах, с улыбкой милой,
Чебурашка, гад, сидит!

Он сидит, и наблюдает
За процессами тайком –
Всё на камеру снимает,
Чтобы слить в фейсбук потом.

Завтра будет пол-планеты
Обсуждать со смаком вновь
На просторах Интернета
Крокодилову любовь!


(за заплаткой Крокодил с подругой, а в кустиках – Чебурашка с камерой)