***

Марина Ситишкэ
Я думала, что есть у нежности предел,
Что реки не меняют свое русло,
Что солнце светит без удел
И ветер в мыслях, жалобное чувство.....
Глаза искрятся, сердце стало чаще биться,
Не забывая о преградах вновь и вновь
Моя душа израненная птица
Стремится пропустить по жилам кровь.
Есть что то в жизни
От чего меня кидает в дрожь....
Есть что то в жизни
От чего незримо грустно.....
Есть то, что я придумала любовь
Саму себя любить? Безумство!
Но не любить, еще грустней
Ведь Богом мне дано такое чувство
И все живое, то что окружает нас,
Ведь для меня совсем не чуждо!
Ворвалось в сердце бурным водопадом
Сметая, все преграды на пути
И расцвела в душе моей весенним садом
Любовь к моей мечте, к самой себе....
Она несет и радость и блаженство,
Она идет, не выбирая путь
Сквозь боль, сквозь слезы, совершенства
Достигла цели! И назад мне не свернуть...
Я поверну судьбу на ту дорогу
Чтоб не обидеть, и не прогореть
Неся добро во имя Бога
Ведь мы слились в единственную плеть.........