Я богу не молился, не обучен

Илья Войтовецкий
Я Богу не молился, не обучен,
и не учусь, поскольку…
для чего?
Ходил я по морским и горным кручам,
склонял чело и задирал чело,

в пути прошёл и города, и веси,
бывал богат, порой влачил суму.
Настанет срок, мы встретимся
и вместе
сумеем разобраться, что к чему.

22 декабря 2013 года.