Какого чёрта лезешь в мою душу

Татиана Летунова Сухинова
Какого чёрта лезешь в мою душу,
Я не просила, кажется об этом...
Когда покой твой личный я нарушу,
Тогда пугать и будешь пистолетом.
В твоих советах вовсе не нуждаюсь,
Сама справляюсь я с судьбой неплохо.
Быть может я и с тормозов срываюсь,
А ты не будь по Жизни скоморохом...

___________________
фото из интернета