***

Марина Ситишкэ
Ну вот! Опять мне хочется писать,
Писать о чем? Сама не знаю.
Я не хочу затасканных и непонятных фраз
А слов каких мне подобрать, не понимаю!
Мне повезло, что мне тебя открыла жизнь,
Что я смогла тебя коснутся взглядом
Но не дай Бог тебя мне позабыть...
Я это не хочу!! И не желаю..
А если вдруг однажды я проснусь?
Не вспомнив,даже твое имя
Ты постарайся мне простить
Обиды даже те,что я не причинила.
Я лишь хочу быть феей для тебя
Угадывать твои капризы и желания,
Хочу быть рядом, веря и любя
Залогом вечности и ожидания......
Я лишь хочу быть небом для тебя
А ты любуйся каждою звездою,
И мои капельки небесные дождя
Прольются над твоею головою....
Я летом, буду морем для тебя,
Укутаю своею я волною,
И подарю жемчужину со дна
Тогда мы не расстанемся с тобою..
Когда наступит золотая осень
Я буду листопадом для тебя
И каждый лист и каждый шорох
Напоминать вновь будут про меня..
А вот в холодный зимний вечер
Огнем в камине буду я
Коснусь тихонько я за плечи
Не обжигая а любя...
Ты жди меня и днем и ночью жди.....
У мерзлого окна и у двери
На грани дикого, последнего дождя
Ты жди, и молча вспоминай меня....
Пусть крутится земля во круг своей оси
Пусть пробегают, ясные и пасмурные дни...
Одно прошу лишь я тебя,
Не забывай пожалуйста меня.........