Игра воображения - 134. Участник 4

Парад Иллюзий
Девушка и Чудовище

Это озеро дивное
затерялось средь гор.
И легенды старинные
помним мы до сих пор.

Это озеро то ещё,
глубина метров сто.
Говорят там чудовище,
но не видел никто.

А вчера здесь нечаянно
уронила кольцо.
И закрыла в отчаянье
я руками лицо.

Открываю – сокровища
и кольцо предо мной.
Никакого чудовища,
брызги лишь за спиной…


(под заплаткой – чудовище)