***

Марина Ситишкэ
Жить без любви, я не хочу и не привычно
А где же мне найти ее? где отыскать?
На той дороге, что брела обычно?
Или в степи? Где ветер дует в спять.......
Куда же мне поехать без оглядки?
Чтоб встретить счастье, и покой
Чтоб жить, и мысли привести в порядке
А не судиться мне с самой собой...
Мне надоело что то ждать
Смотреть на запертые двери,
Мне хочется тебя встречать
И провожать, без мысли о потери.
Смотреть куда то в пустоту,
Стонать как раненная птица,
А ведь я много не прошу
Ты рядом будь,чтоб сердце продолжало биться....
Хожу по замкнутому кругу
И говорю с тобой во сне,
Не надо мужем, стань мне другом
Но верным, как себе.
Смотрю на солнце, ярко светит
А в сердце льдинка у меня.
Костер в печи его растопит?
Нет! Ты лучше вспомни про меня.
А в друг, ты где то просто заблудился
В ночной весенней тишине
Взгляни! На небе Ангел затаился
Что перепутал сети нам в душе.
Давай распутаем их вместе
И намотаем их, в один моток
Ведь сколько не крути, без лести
Нам не связать ответа в срок....
Ты скажешь мне: Еще не время!
Ну ничего, я научилась ждать
Я даже подожду за дверью
Ты только научись, ее мне открывать...
А если нет, ворвусь в окно с прохладным ветром
И обниму, улыбки не тая
Так ласково, по детски, не заметно,
Влюблю тебя! Нечаянно в себя.........