Осенняя печаль

Нат Алия Рассветы-Закаты
На асфальте отражалась осени печаль,
Будто на сатиновом отрезе...
И сверкала, отражаясь блеском,
В разноцветных красках лаковая  ткань...

Пятнами рисунок от прохожих
Создавал мелькание теней,
И казалость, что в мирах людей
Всё невыносимо сложно!..

Дождь творил свои промокшие дела -
Покрывая тротуар волшебной тканью...
А другие внешние мира
Красили ее осеннею печалью...