***

Марина Ситишкэ
Играет музыка в дали
И монотонно, и игриво
А на морском, далеком берегу
Волна качается лениво.
Вода рисует образ на песке
Такой родной и не понятный,
То улыбнется нежно мне
То облачку моргнет внезапно.
Построю замок из песка
И поселюсь туда с тобою
Твоей русалкой стану я
Играясь с пеною морскою.....
А ночью разожжем костер
Огонь любви и нашей страсти,
Под вальс морской, ночной тиши
Все звезды будут в нашей власти.
Мы не торопим танец наш
Ночь обнимает нас за плечи,
Луна нам светит как алмаз
Она так рада нашей встречи...
Она ведь знает мой секрет,
Что это все мне только снится
И скоро встретим мы рассвет
И сон мой в море раствориться.
Рассвет лучами разбудил
Лениво светит солнце улыбаясь
И новый день подарит новых сил,
И тайну моих снов не предавая.......