Контраст

Игорь Бережной
Вся жизнь построена в контрасте
Где свет и тьма, где лёд и страсти
Из наваждений сна и яви
И каждый что-то своё славит

А мне по нраву обе части
Мечтал о свете я в ненастье
О тёмной ночке да с любовью
Мечтал с бурлящей в венах кровью

И посему я в восхищении
Любуюсь божьими творениями
Да красотою наших дам
Меня прельщает этот шарм!!!