Отскребите от пола блевотину

Божий Одуванчик
Отскребите от пола блевотину
Я пришла в этот мир не за тем,
Чтобы видеть, как мучают Родину,
Сочетая с понятием - «всем».

Загоняя овец в стан плебейский
Государи - отцы чутко бдят,
Чтобы походя, но советский
Навострен был у быдла взгляд.

Раззадорив говно людское
Сладко кушают, крепко спят.
Пусть беснуется хамство мирское,
Пусть стихи про любовь пишут в ряд.

Пусть пейзажная лирика брызжет,
Как отрыжка Пожарских котлет
У стихиры с ее садоводством
Конкурентов в Америке нет.