В облаках

Мари Белль
Сегодня я усну в облаках,
В своем шелковом,воздушном платье.
Мое сомнение превратится в прах,
И я почувствую в сердце счастье.

Сегодня я в мечтах и в облаках,
Уверена,что все хорошо будет дальше.
От тихого биения сердца и улыбки на губах,
И неважно,что у тебя там было раньше.

Мне бы очень хотелось услышать твой голос,
Хотелось что бы ты на неделе позвонил.
Я хочу снова почувствовать внутри хаос,
Наверное,я хочу что бы ты меня полюбил.

Так много "хочу"в моих словах,
Я мечтаю,мне ведь сегодня можно.
Сегодня я просто витаю в облаках,
Спущусь на Землю завтра,возможно...

Сентябрь2014г.