В одно мгновенье все теряя...

Александра Зайцева 6
В одно мгновенье все теряя
Как в танце, кружишь в пустоте…
Покорно счастье отдаляя –
Кто нынче вспомнит обо мне?

Все в прошлой жизни, там осталось
На память будущим векам…
А нужно было, вовсе малость –
Немного счастья мне и вам…

Неведомо куда уходит,
Все не прожитое людьми,
Все то, о чем уже не вспомнят,
Прикроют тайной наши дни…

Все заново теперь придётся
Мне, верить и любя страдать…
За силу, смелость сделать это,
Я все готова вам отдать!