Автоответчик

Симпл Фалинг
привет, это автоответчик.
вы можете оставить свое сообщение
после сигнала.

-привет, в этот раз, обещаю, я ненадолго.
и всего лишь сказать несколько слов,
то, о чем говорить раньше было неловко…
то, что было раньше парой слОгов.
в этот раз я о том, как ты каждое важное,
как ты каждая из не случившихся встреч.
и если все чувства – это что-то вчерашнее,
то я ПРОСТО рад, что ты ПРОСТО есть.
я просто рад, что промозглая осень,
целясь, стреляла мне прямо в лицо,
не пулей. тобой.
из всего множества сотен.
отпечатавшись так же слева свинцом.
да нет, не люблю, не подумай смотри.
все это, наверное, лишь помутнение.
но если не любишь меня…
то лучше умри,
чем заставлять думать меня о сожалении.
и если сейчас ты это все слышишь,
то других сообщений  можно не ждать.
ведь ты – единственное, что давало мне выжить,
не забывать, не комкать, не иссякать.


-Зачем ты все время говоришь одно и тоже?
-А я - автоответчик.