***

Жанна Полонская
Мам,ты знаешь, я кажется влюбилась,
Он-тот самый,что всю жизнь искала,
Он-мечта,что ночами снилась,
Он-то имя,что во сне шептала.

Его кожа пахнет хищной силой,
Он легко сказку сделает былью,
Он зовёт меня: "Ангел милый",
Он сумел подарить мне крылья.

Знаешь,мама,он даже опасный...
Но такой нежный,что смолкают грозы,
Взгляд его -глубокий и властный.
Он мне дарит белоснежные розы.

У него ,мам,стальные нервы,
А душа и тело-сплошные шрамы,
С ним не хочется,мама,быть стервой,
Для него хочется стать храмом..

Мам,ты видишь,твоя дочь любима!
Глянь,два голубя воркуют на крыше...
Я тобой, мам, и им хранима,
Только им на земле,а тобой-свыше...