ннснс

Дмитрий Мизинченко
летней стужей
и в зимний зной
когда весной лист кружит
и в осенний прилёт птиц
домой
кроме тебя мне никто не
нужен
я приду за тобой
через морские кряжи
как горный прибой
через лесные пляжи
дикой тропой
кроме тебя мне никто не
нужен
я приду за тобой
ты станешь моим мужем
а я твоей женой