молодые сердца

Ульяна Вирьясова
А вы видели как умирают?
Как умирают, молодые сердца?
Как холодных залах холодных
Следом гаснет душа

Когда либо вы смотрели?
Смотрели, в эти глаза?
В которых все неживое?
Которые сталь и прах?

Скажите невозможно?
В юности так сломаться?
И не поверите? Спешно
Что ничто не поможет подняться?

Нельзя судить за жестокость
Это умершее сердце,
Если когда то ему
Никто не помог согреться.