Ночные дожди

Руслан Стенников
Ночные дожди, ночные тревоги,
Тянут и тянут куда ты скажи.
Ночные дожди, ночные тревоги,
Куда то зовут, куда то зовут.

Не понятно дождю, тот что ночной,
Откуда тревоги, откуда они.
Не понятно ему, в ночном полумраке,
Мысли сливаясь с просветом ночным.

Ночные дожди, без наивного взгляда,
Прохладой своей, заливая листву.
Ночные дожди, многочасового заката,
Я его тоже порой не пойму.
1409142314