Давай погуляем в осеннем парке

Ирина Корнева1
               


Давай погуляем в осеннем парке,
Чтоб под ногами шуршали листья.
Мне так хорошо сейчас с тобой рядом,
Что даже немного сбиваются мысли.

Знаешь, тебя мне давно обещали
Сны, что ютились под клетчатым пледом.
И я не зря бесконечно ночами,
Греться хотела тобой словно светом.

… давай погуляем в осеннем парке,
не станем друг другу обещать что-то…
я о тебе потом напишу в тетрадку,
а ты этот день сохрани мне на фото.