Мне нравится не думать о тебе...

Киселёва Анна
Мне нравится не думать о тебе.
Мне нравится не плакать от отчаянья
И не давиться мыслью в полутьме,
Что я тебя нашла совсем случайно.

Мне нравится не рваться в темноту,
Захлебываясь воем (то ли стоном),
Стараясь подарить тебе мечту,
Срывая с себя все, что мне знакомо...

Мне нравится не рыскать по мирам,
В надежде обрести на миг твой запах,
Но мне не нравится, когда ты ТАМ,
Когда я не в твоих мохнатых лапах.

Мне хочется на миг тебя забыть,
Чтоб жить, общаться, прыгать без оглядки...
Мне нравится миг не тобою жить,
Но я везде ищу тебя украдкой.

Мне нравится с захлопнутой душой,
Вот только в сердце ты...как та заноза.
Стараясь вновь жить не одним тобой,
Я чувствую в душе пустой морозы.

Мне нравится не думать о тебе.
Вот только у меня так не выходит.
Ты след оставил на моей судьбе
И призрак твой за мной повсюду ходит.

Мне нравится твое дыханье слышать.
Мне нравится стук сердца слышать твой.
Хочу, прижавшись, слышать, как ты дышишь
И знать, что ты теперь навеки мой.