молодые

Ульяна Вирьясова
Мы журавли!Мы улетаем!
Чего нам с вами оставаться?
Мы молодые!Мы скучаем
Безумству будем предаваться!

Нам нужен ветер и свобода,
Для наших взбалмошных поступков.
К чему нам тихая природа?
Уходим мы в коротких юбках!

Мотор взревет и мы умчимся,
Адреналин у нас вскипает.
У нас вам нужно поучиться
Мы-молодые! Улетаем!