***

Шляпа Сусами
Вечер дождливый. Осенние листья
Ветер гонял по двору.
Если бы знал он, сколько несчастья
Приносит нам в эту пору.

Ты помнишь то время? Раннее лето,
Пыль московских дорог...
Птички щебечут на дереве где-то.
И не был никто одинок...

Облетела давно с тех деревьев листва
Крылатых не слышно пений.
Лишь сердце порой,  что слышно едва
Воет с ветром сомнений...