Время. Золотой браслет

Николай Рустанович
Все бывает. А бывает –
то, чего и не бывает.
Время, скажем. Было время –
когда не было его,
никакого. В это время
и возникло вдруг оно
из какого-то другого,
стало разным, но одно.

Часовые пояса –
приложение к часам,
а часов единых — нет,
где-то есть, но как секрет
или видимый браслет
золотой к часам Творца,
и со стразами планет.