Откуда жизнь? Думка

Николай Рустанович
"Бог создал всё из ничего,
Учись, художник, у него!"

         К. Бальмонт
_________________________________

Если наша жизнь – из Ничего,
то и нету в жизни ничего,

потому что, если б было в ней чего,
то и не было б того, что Ничего,

а раз не было б того, что ничего,
то с чего бы появилось бы чего?

Дух захватывает думки высота!
Наша жизнь для космоса пуста,

это так, но если так пуста,
то откуда же думки высота?