Зацелую тебя я допьяна...

Никифор Серебров
Ты из ванной, такая чистая,
С тела капли слижу языком...
Боже милостивый! Это - мистика!
Этот факт я осмыслю потом.

А пока разложу по полочкам
Всю фигуру твою на ковре...
Чтоб меня не считала сволочью,
Не уйду от тебя на заре.

Зацелую тебя я допьяна,
Зашепчу о любви стихи...
Залюблю, и неслышной поступью
Унесу все твои грехи.

Ты из ванной, такая чистая,
До последней капли - моя...
Ты такая...как Дева Пречистая,
Ты как нежная трель соловья.
----------------