Воздушный шар

Ронни Фоксова
Два года вместе с чертежами.
Линейка, циркуль - весь набор.
Под солнцем, снегом и дождями
Несу мечты своей топор.

И снова музыка играет.
Неспешно развожу огонь.
Воздушный шар уже взлетает.
Горячим воздухом наполнь

Его. И пусть всплакну невинно,
И сердце разрывает грудь...
Я запихну тебя в корзину,
Чтоб улетел куда-нибудь.

Лети! Пока даёт погода.
Отдай лишь душу, что забрал.
Не зря неделю и два года
Я строила воздушный шар.