Свекровь

Ольга Майская 3
Свекровь. Не самое нежное слово.
Свою вспоминаю я снова, и снова.
Добрей и мудрей человека не знала.
Как мало вниманья я ей уделяла...
Родная, прости, как молитву шепчу,
Обнять и прижаться к тебе я хочу,
За чашечкой чая услышать твой смех,
Души твоей щедрой хватало на всех...
Я в тёмное небо смотрю вечерами
Где россыпи звёздочек кружат над нами,
Ты ангелом смотришь на нас с высоты
И мне улыбаешься ласково ты.