В осенних складках бытия

Марина Логвинова
В осенних складках бытия
Изгиб луны шагнул в туман.
Моя строка твоя земля.
Твой голос самый добрый храм.

На медных струнах октября
Твоей луны коснусь щекой
И обожгусь как от огня
И на тебя прольюсь рекой.

Раскрошен в небе шоколад.
Мой шоколад твоей рукой.
Ты мой осенний звездопад.
Ты лунной горечи король.