Снова глухо. Снова ночь

Натали Храмов
Снова глухо. Снова ночь.
Снова я не сплю.
Как спасти себя, помочь...
Лучше промолчу.

Завтра важные дела -
Порешаю что-то...
Я всегда находчива...
Повторить охота.

А за этой суетой
 пустота и жалость.
Раньше я была другой -
Вспоминать осталось.

А за этим миром пыль,
Бренность и тревога.
Человек - всего лишь быль,
Коротка дорога.

Медленно пойду по ней,
Чтобы вкус остался.
Я не в танце из теней,
Мне, маэстро, сальсу!!!