потеряна

Ульяна Вирьясова
Глубоко вдохнешь дым
Квартира твоя пустая
Ты такая же, да и сама это знаешь
И шумные тусовки тебя уж не заполнят
Заполнит только дым,
твои пустые лёгкие
И все что было важно
Смысл свой потеряло
И новый ты не ищешь,
так ведь спокойней правда?
Теперь ты не живёшь,
теперь ты просто дышишь
Но это ещё не конец,
Ты ещё так не погибнешь
И если ты захочешь,
сброситься с моста над рекою,
Тебя спасут,
ты ещё веки откроешь
Сдаваться нельзя,
пока горит сигаретка
Пепел смахни,
все ещё будет детка