Предельно ясно

Юлия Грибанова
Предельно ясно.
Через порог,
Забыв пальто, напрасно,
С улыбкою взведен курок.

А может слишком лихо,
И торопясь.
Сглотнув, без крика,
И больше не держась.

До дрожи просто,
Ни дать ни взять.
Скрипя муниципальным светом
Всю жизнь не поспевать.

Предельно ясно.
Следы без следа.
Стирали точки -
Сквозь пальцы вода.