конец

Ульяна Вирьясова
И я ничья, и ты ничей.
Мы подсудимые пустых речей.
В руке, горячие ключи,
От хладных стен.

Мы говорили до зари, теперь поспим.
Закончились слова и в морозилке эскимо,
И красоты друг друга не узрим.
У чувств у наших вышел срок.

Глаза словно костры потухли,
Над городом развеян пепел.
Молчишь? А я давно не слушаю.
Просто любить мы не умеем.

И я уйду где будет тише.
Ты громко смотришь, слишком.
Судеб друг друга мы мечи.
И я, и ты теперь нечьи.