for 10

Моника Фортино
Как я тебя не видела давно.
Мне кажется, ты стал немного выше.
Мои неравномерные шаги,
Как жаль, что сзади так и не услышал...
Я так хотела, чтоб ты обернулся!
Ты мог не улыбаться бы, лишь взгляд
Один мне нужен был, чтоб стало ясно,
Что б ты хотел и не хотел вернуть назад.