***

Недоокеан
мне просто давно уже стало все равно
я пишу лишь от скуки.
а в душе уже все вырвано,
потому что ты просто ушел за прилуками.

я забыла давно тебя, ведь это всего лишь обман.
в мире нет большего лжеца,
чем торговца любовью,
и рифмы тут нету.
да она и не нужна...

потому что тут нет названия
это всего лишь небольшая депрессия,
и прощание с фантомным тобой.
ты забыл и сгорел.
как ночные огни.
тебя нет.
и я рада.

ведь рядом со мною скала.
но она как лава,
заползает в вены, слова, мозги!!
это как паразит, как вирус.
только вот от него не больно,
от него счастливо...

ведь рядом со мной океан,
в котором я тону без оглядки...

я прощаюсь с фантомным тобой,
ушедшим за прилуками.
все забыли тебя,
а со мной океан и скала...