Последний из нас

Кэтрин Фитц
Я останусь одна на перроне
Грязном, сером, обезображенном.
Ты уехал в последнем вагоне
В пальто.. Не наряженным.

Знаешь, я пока не скучаю, не мучаюсь,
Лишь отголоски печали в крови..
Но когда к сердцу прислушаюсь
Понимаю всю силу любви.

Он уехал в последнем вагоне,
Не выронив слёз из глаз.
Чувствуешь вкус иронии?
Он был последним из нас..