Воюют олигархи

Римма Рользинг
Воюют олигархи,
чубы трещат у нищих,
зомбируют монархи,
а мы в них правду ищем.

Страдают наши дети
(их дети за кордоном,
защищены от смерти
надёжным бастионом)

Для счастья не хватает
спокойствия и мира,
безудержно рыдает
мать, провожая сына.

Не зарастёт тропинка
к простому обелиску,
а траура косынка -
печаль родных и близких.

Ох что вы натворили?
Измерить как те муки,
что люди претерпели?
Навек запомнят звуки

разрывов и бомбёжек,
вкус ран и запах боли.
В надежде - Бог поможет,
страною правят тролли.

14.09.2014