осенний

Целакант
эта инди-осень - результат летнего бета-теста,
голосистых свирелей, распроданных ожиданий.
светит солнце, сияет небо, но никому не дано согреться.
к слову, не в этом ли вы все неусыпно нуждались?
бесшумный сквозняк остудил запоздалый пыл,
листопад фотографий спросонной погоды затух.
привет, старый друг, ты меня еще не забыл?
ставь на плиту чайник, любезно проводи меня в кухню.
скорый сердце-мозг-сердце сбился с пути, заплутал,
мои аргументы стали слабой пародией дома из сена -
им не выдержать ваших грубых вербальных атак,
можете не прилагать вообще никаких усилий.
заражен н.в.п - невозможностью вычеркнуть прошлое,
диагноз точен, прогноз же ни капли не радует.
что, смешно? а вы сами дерьмо в таблетках попробуйте.
не хотите? тогда недобро пожаловать.

coelacanth.
09.14.14