я люблю тебя

Галя Ковнер
Я люблю тебя без оглядки, до потери пульса в груди,
И не спрятаться в этом мире ,лишь к тебе приведут все пути,
Можно долго бежать без боли, босиком по горячим углям,
От страданий сердечных ожоги, сердце плавится по краям...
Не болеть тобой не возможно, ты мигрень в головном мозгу,
И таблетки глотать пыталась, только вылечить страсть  не смогу.
Литров пять перелить бы мне крови,пересадку сердца, души,
Без тебя я потерянный странник, и на помощь никто не спешит .

25 августа 2013